Catering

La nostra cucina si presta agevolmente ad essere declinata in forma di catering, per incontri formali ed informali: partendo dalle tigelle (finger food per eccellenza) e passando per tortellini (a servizio declinabili anche in walkie cup) e lasagne, per approdare ai secondi piatti della tradizione e alle loro evoluzioni.

Home cooking

Portiamo a casa vostra la qualità dei nostri piatti e la nostra tradizione imbracciando tigelliera e affettatrice; tra i primi piatti una vasta scelta tra tortellini, tortelloni, lasagne, tagliatelle, ragù... e, per quel che riguarda i secondi, sono proverbiali i nostri cotechini e zamponi, il pollo alla cacciatora, il pulled pork alla bolognese, lo stinco sous vide... facciamo tutto noi (portiamo anche il vino, se volete!)

Sedetevi e rilassatevi coi vostri invitati 😉

Corsi

La cucina emiliano romagnola è nota ed apprezzata ovunque: non tutti sanno che buona parte di piatti dal punto di vista gastronomico così importanti ha un'origine popolare e povera con una preparazione assolutamente semplice ed alla portata di tutti.

On line oppure off line, vi diamo la possibilità di apprenderne le basi per coccolare e stupire a tavola i vostri commensali